Je profite de mon peu de temps pour vous partager ce court message : Si vous avez l’occasion de croiser une pomme grenade bio sur votre chemin, attrapez-la ! Elles sont délicieuses en ce moment!
Bon, je vous entends grogner: « Elles sont peut-être bonnes, mais c’est un bordel à égrainer et à manger. » Si cette pensée vous est montée à la tête, et que comme moi, vous ne voulez pas faire de votre cuisine une scène de Dexter, regarder ce super clip qui vous explique comment manger une pomme grenade sans bol d’eau.
Mangez-la tel quel ou intégrez ce petit bijou à vos salades, desserts ou petits déjeuners… Ou partout où vous mettriez du citron ou un ingrédient acide !
Un gros merci à Lili pour cette référence youtube. Lili, c’est Lili Lemieux. Aller voir son oeuvre. Mon coup de coeur photo 2012!
Ma suggestion: Regarder son travail en mangeant une grenade ! Aucun risque d’explosion et une super arme de « re »construction massive ;-).
Santé !