Budwig à boire

Budwig à boire

Les journées raccourcissent. Le temps se refroidit. Je commence lentement à me préparer pour l’hiver en portant une attention particulière à ce que je bois et mange…

Les lectures du Dr. Catherine Kousmine (et ses 10 commandements) ont grandement influencé mon alimentation il y a 15 ans. Sauf qu’avec ma tendance « hyperactive », j’ai mis de côté la crème Budwig traditionnelle et tous ces bienfaits parce que longue à préparer.

La semaine dernière j’ai rencontré une naturopathe (et physicienne), qui m’a donné cette recette de crème Budwig à boire. Je la remercie! Un petit déjeuner totalement complet, contenant les éléments nécessaires à l’organisme au quotidien, qui se prépare en 1 minute. Et le plus important, c’est super bon!!! On a donc avantage à intégrer ce breuvage à notre alimentation. Je partage sa recette avec vous… Aller, dites que vous m’aimez ? Ben… Moi aussi je vous aime ? d’où cet échange ?

Go Budwig, go!

Budwig à boire, avec quoi?

1 tasse de lait d’amandes non sucré

1/2 banane bio et équitable

1/2 pomme ou 1 poignée de petits fruits

1 c. à table de graine de chia

1 c. à table de graines de sarrasin blanc sec/cru

5-7 amandes

1 petite poignée de persil frais

Budwig à boire

Comment?

Passer tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

SANTÉ!

Auteur: MariÈve Savaria

Une citadine passionnée par la "vraie" nourriture. Essayez de délicieuses recettes pour les gourmets dans le monde végétal. MariÈve Savaria écrit pour ceux qui prennent soin de leur santÈ et de celle des autres !