Ah le blé d’Inde ! J’en ai mangé cette été, tellement bon et biologique en plus. Ben voyons la brute, t’es pas de saison ! Attendez, et si je vous disais que la personne qui l’a cultivé cet été, a eu la brillante idée dans laisser sécher dans l’champ pour avoir du popcorn à l’automne ! Alors, toujours pas de saison le maïs ?! ?
J’ai donc reçu en cadeau par l’ami en question, des grains de maïs bio, séchés sur l’épis. Il sait comment titiller mon côté brut celui-là… Émouvant, vous pouvez pas savoir.
Toujours est-il que je trouvais l’aliment tellement beau (et pas mal plus sexy qu’un sachet de popcorn au beurre de Orvile Redenbacher’s), que j’ai décidé de le prendre en photo. Ensuite quoi. J’ai fait du popcorn: Tu fais éclater dans une poêle (idéalement en fonte) très chaude, me dit l’ami, et à sec. Ça a marché ! Yeah ! Et quelle sensation !
Préparez-vous, c’est hot et sexy au cube! Jamais du blé d’Inde ne vous aura semblé aussi excitant… ?
Épis, épis, épis… C’est beau hein ?
Santé à tous et n’oubliez pas de vous éclater dans la vie !