Les journées raccourcissent. Le temps se refroidit. Je commence lentement à me préparer pour l’hiver en portant une attention particulière à ce que je bois et mange…
Les lectures du Dr. Catherine Kousmine (et ses 10 commandements) ont grandement influencé mon alimentation il y a 15 ans. Sauf qu’avec ma tendance « hyperactive », j’ai mis de côté la crème Budwig traditionnelle et tous ces bienfaits parce que longue à préparer.
La semaine dernière j’ai rencontré une naturopathe (et physicienne), qui m’a donné cette recette de crème Budwig à boire. Je la remercie! Un petit déjeuner totalement complet, contenant les éléments nécessaires à l’organisme au quotidien, qui se prépare en 1 minute. Et le plus important, c’est super bon!!! On a donc avantage à intégrer ce breuvage à notre alimentation. Je partage sa recette avec vous… Aller, dites que vous m’aimez ? Ben… Moi aussi je vous aime ? d’où cet échange ?
Go Budwig, go!
Budwig à boire, avec quoi?
1 tasse de lait d’amandes non sucré
1/2 banane bio et équitable
1/2 pomme ou 1 poignée de petits fruits
1 c. à table de graine de chia
1 c. à table de graines de sarrasin blanc sec/cru
5-7 amandes
1 petite poignée de persil frais
Comment?
Passer tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
SANTÉ!