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Salade de kale, bleuets, lime et érable

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Vous allez rire de moi si je vous dis que c’est ce que mange tous les matins depuis une semaine.

Je ne vous oblige pas à faire comme moi, mais je vous supplie de l’essayer au lunch ou au souper.  C’est frais et divin.  Ça ferait d’ailleurs un délicieux smoothie :).

Avec quoi ?

1 botte de kale frisé

Beaucoup, beaucoup de bleuets

Le jus d’une limes

Filet d’huile d’olive (style 1 c. à soupe)

3-4 c. à soupe de sirop d’érable.

Des graines de citrouille

Comment ?

C’est ben, ben simple…

Retirer le kale de sa tige et hacher-le très finement.

Ajouter l’huile d’olive, le jus de lime et le sirop d’érable.  Bien masser avec les mains pour que le kale se détende un peu.

Ajouter les bleuets et les graines de citrouille, puis savourer en mastiquant lentement 😉 !

J’aime aussi ajouter dessus une sauce faite à partir de 2 c. à table de beurre de cajou cru et 1 c. à thé de maca auquel j’ajoute un peu d’eau pour lui donner une texture de vinaigrette crémeuse.  C’est facultatif.  Mais, très, très bon ;-).

Santé !