À propos

Une fille de la ville, passionnée des « vrais » aliments, rencontre un gars de la campagne, fermier de famille, amoureux des végétaux.

La vie fait son chemin.

Une merveilleuse collaboration se crée entre Brutalimentation – prêt-à-manger végétalien et la ferme maraîchère Les Jardins d’Ambroisie certifiée biologique par Écocert.

Au gré des saisons, des créations culinaires s’improvisent, toujours plus savoureuse les unes que les autres.

Brutalimentation à les deux pieds dans le champs.  Nous semons, récoltons et cuisinons une grande partie de ce que nous utilisons en cuisine de juin à décembre. Dès les premiers jours du printemps, épinards, livèche, mâches, ortie, chou-gras, asperges servent de base à nos plats. Légumes, fruits, plantes médicinales et « bonnes » mauvaises herbes sont valorisés en tout temps et transformés (déshydratés ou congelés)  pour pouvoir être utilisés en période moins abondante. L’hiver, nous nous approvisionnons chez des amis fermiers biologiques et encourageons ainsi l’agriculture locale hors saison.

Nous vous propose ainsi, des déjeuners, collations, soupes, salades et plats variés, d’une incroyable qualité et fraîcheur, livrés tous les lundi à votre domicile.

Découverte, santé et équilibre assurés!

Pour information:
MariÈve Savaria
brutalimentation@gmail.com
514.663.5328