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Roquette sauce tomate!

Qui a dit que l’on devait mettre de la sauce tomate seulement sur des pâtes? Bon, à l’automne on se permet d’en mettre sur la courge spaghetti.  Moi, l’été, j’ai décidé d’en napper… de la roquette!

Parce que j’ai acheté beaucoup, mais beaucoup de roquette cette semaine au marché fermier avec ma part de marché aux Jardins d’Ambroisie… (J’ai un léger problème d’achat compulsif quand j’entre dans un marché… 😉  J’assume.

Alors je dois dealer avec ma compulsion et trouver un moyen d’utiliser toute cette verdure piquante!

Passeport santé en parlait justement cette semaine et propose aussi des idées…

Mais ma solution: la roquette sauce tomate.

En fait, la sauce tomate tiède, remplace ici la vinaigrette.  Cette même sauce tomate ensoleillée que j’ai faite cette semaine avec l’aubergine.

Sur la photo j’ai ajouté aux feuilles de roquette des dés de tofu (la protéine 🙂 arrosés de jus de citron, et des quartiers de tomates cerises jaunes et rouges, pour la couleur et la texture.

Quelques feuilles d’origan frais au moment de servir, fleur de sel et poivre du moulin.

Voilà.

J’ai passé ma roquette!